- ホーム
- 料理
旬の魚や食材を使った和食<大森式流通さんの変態神経締め魚や旬のお料理を季節によって楽しめます>
大森式流通のお刺身盛り合わせ
1,450円(税込)
その日その時で最高のお魚が運ばれて来ます。普段出会えないようなお魚をお刺身でご堪能下さい。
1/10
大森式流通のお刺身盛り合わせ
1,450円(税込)
その日その時で最高のお魚が運ばれて来ます。普段出会えないようなお魚をお刺身でご堪能下さい。
生牡蠣3種食べ比べ
1,800円(税込)
全国から時期で美味しい産地の生牡蠣をご用意しております。食べ比べは産地別でのご提供。おひとつからでもご注文いただけます!
1/10
生牡蠣3種食べ比べ
1,800円(税込)
全国から時期で美味しい産地の生牡蠣をご用意しております。食べ比べは産地別でのご提供。おひとつからでもご注文いただけます!
漬けマグロのトリュフオイル和え
1,280円(税込)
卯水酉の定番NEW FACE!積み上げた漬けマグロからただよう白トリュフの香りがお酒を誘います。
1/10
漬けマグロのトリュフオイル和え
1,280円(税込)
卯水酉の定番NEW FACE!積み上げた漬けマグロからただよう白トリュフの香りがお酒を誘います。
卯水酉ポテサラ
550円(税込)
日本酒の店らしく『杉玉』をイメージしてご用意しました!秋田県の無添加いぶりがっこをふんだんに使った、甘い芋ベースのポテトサラダです。
1/10
卯水酉ポテサラ
550円(税込)
日本酒の店らしく『杉玉』をイメージしてご用意しました!秋田県の無添加いぶりがっこをふんだんに使った、甘い芋ベースのポテトサラダです。
巻かない!?ふわっふわ出汁巻き
990円(税込)
出汁をたっぷり使用した”巻かない?””巻けない?”だし巻きたまご!ニラ、三つ葉、あおさ海苔&桜海老の中から味をお選び下さい。
1/10
巻かない!?ふわっふわ出汁巻き
990円(税込)
出汁をたっぷり使用した”巻かない?””巻けない?”だし巻きたまご!ニラ、三つ葉、あおさ海苔&桜海老の中から味をお選び下さい。
大粒カキフライ(4個)
880円(税込)
牡蠣の濃厚な味を楽しんで頂くために藻塩でお召し上がりいただいています。
1/10
大粒カキフライ(4個)
880円(税込)
牡蠣の濃厚な味を楽しんで頂くために藻塩でお召し上がりいただいています。
酒のあてに、、、
珍味4種盛り
1,650円(税込)
おまかせで日本酒のアテにぴったりな酒肴をご用意します。※お苦手があればお伺い致します。
1/10
珍味4種盛り
1,650円(税込)
おまかせで日本酒のアテにぴったりな酒肴をご用意します。※お苦手があればお伺い致します。
燻製盛り合わせ
770円(税込)
自家製の燻製を4種盛り合わせにしました
1/10
燻製盛り合わせ
770円(税込)
自家製の燻製を4種盛り合わせにしました
燻製ナッツ
440円(税込)
1/10
燻製ナッツ
440円(税込)
酒粕カニ味噌
550円(税込)
酒粕と合わせることでカニ味噌をマイルドに仕上げました。クラッカーに盛ってご提供します!
1/10
酒粕カニ味噌
550円(税込)
酒粕と合わせることでカニ味噌をマイルドに仕上げました。クラッカーに盛ってご提供します!
酒粕クリームチーズ
550円(税込)
1/10
酒粕クリームチーズ
550円(税込)
梅水晶
550円(税込)
1/10
梅水晶
550円(税込)
サバのへしこ
660円(税込)
炙ったものを大根とあわせて
1/10
サバのへしこ
660円(税込)
炙ったものを大根とあわせて
酔っぱらい海老(2尾)
660円(税込)
日本酒の古酒に漬け込みました!
1/10
酔っぱらい海老(2尾)
660円(税込)
日本酒の古酒に漬け込みました!
お鍋(2日前までに要予約)※仕入れの関係で2日前までのご予約をお願いしております。
牡蠣の土手鍋
3,300円(税込)
【1年中楽しめる鍋】広島県産の牡蠣がたっぷり楽しめる土手鍋、〆の麺までついてこの価格で御座います!!※2名様よりお受けいたします。1人前3300円(税込)
1/10
牡蠣の土手鍋
3,300円(税込)
【1年中楽しめる鍋】広島県産の牡蠣がたっぷり楽しめる土手鍋、〆の麺までついてこの価格で御座います!!※2名様よりお受けいたします。1人前3300円(税込)
10月~3月までの限定 痛風鍋
4,300円(税込)
白子、あん肝、牡蠣、ハマグリを贅沢に使った季節限定のお鍋+〆付き※2名様よりお受けいたします。お一人様4300円(税込)
1/10
10月~3月までの限定 痛風鍋
4,300円(税込)
白子、あん肝、牡蠣、ハマグリを贅沢に使った季節限定のお鍋+〆付き※2名様よりお受けいたします。お一人様4300円(税込)